Meme Kocak

Hallo sahabat blogger,

kali ini saya akan berbagi gambar yang saya jamin pasti bikin ngakak! belakangan ini fenomena gambar meme memang sedang ngetren banget, apalagi dengan adanya social media baru seperti PATH, kemunculan gambar gambar kocak semakin menyemarak kan timeline di Path, nah kali ini saya akan berbagi salah satu cuplikan adegan di film Finding Neverland , namun tentunya sudah diedit sedemikian rupa oleh tangan tangan dan otak kreativitas khas masyarakat Indonesia.

oke langsung aja, siap-siap ngakak yaaa.... :D
cekidot: ------>>>>>

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20. 

bagaimana?? meski udah sering repost, tapi tetep bikin ngakak kan? paling gak bisa bikin senyum dah... :p


sumber

2 comments:

 

About Me

My photo
Professional Medical Representative | Liverpudlian | road bikes rider | BISMANIA | blogger | Banjarnegara

*Bukan karena Latah "My Trip My Adventure" trs jadi sok2an ikut ngetrip sana-sini. Cuman dari dulu suka aja sesekali memanjakan diri dengan jalan-jalan sekedar buat plesiran...

Everyday is Holyday

Prakosoandhika on FB