Kaos Couple dan B2C

Tumben banget nih saya pakai kaos couple! hmmm.. tp sebenarnya ini bukan kaos couple lho, tapi kaos kembar! itupun kaos "Bike To Campus"! Sebuah kaos yg bertujuan untuk mengkampanyekan bersepeda ke kampus.

Yap waktu itu th 2010 di kampus UNNES masih sangat jarang mahasiswa yg mau mengayuh sepeda di lingkungan kampus. Dan saya sebagai pecinta sebeda, bersama sama teman akhirnya membentuk UKM B2C alias Bike To Campus.


Kegiatan kita waktu itu ya mengkampanyekan aksi go green melalui sikap bersepda ke kampus (kalo lg gak malas! wkwkwkwk) dan yg paling gencar waktu itu tuh kita nuntut kampus buat membangun tempat parkir sepeda di setiap fakultas!

alhamdulillah sekarang (2013), bukan hanya tempat parkir saja, bahkan sudah ada jalur khusus dan sepeda yg bisa dipakai gratis buat semua warga kampus! HEBAT...!

0 comments:

Post a Comment

 

About Me

My photo
Professional Medical Representative | Liverpudlian | road bikes rider | BISMANIA | blogger | Banjarnegara

*Bukan karena Latah "My Trip My Adventure" trs jadi sok2an ikut ngetrip sana-sini. Cuman dari dulu suka aja sesekali memanjakan diri dengan jalan-jalan sekedar buat plesiran...

Everyday is Holyday

Prakosoandhika on FB